Política de Privacidade de Navegação do site www.labdisk.com.br

Para usuários que se registram no nosso site (quando possível), guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Portanto, todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://www.labdisk.com.br.

Quais dados pessoais são coletados?

Navegação – Cookie

Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Mas a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.

Formulários de contato – Nome, Email e Mensagem

Ao mandar um email, solicitamos apenas seu nome, seu e-mail e uma mensagem para sabermos o motivo do contato.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

 

Política de Privacidade de Dados via Whatsapp

Atualizado dia 06/01/2022

A LabDisk, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGDP 13.709/2018, aplica o seguinte tratamento dos dados recebidos via whatsapp para controle de qualidade do atendimento e sigilo dos dados.

Para fins deste documento, e em conformidade com a LGDP, apresentamos os termos:

 

BANCO DE DADOS: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

CONSENTIMENTO: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

DADO PESSOAL: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

ELIMINAÇÃO: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado

TRATAMENTO: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

USUÁRIO: cliente, titular ou qualquer outra pessoa a que se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento

A) Em caso de clientes em fase de pré-atendimento (sem ordem de serviço emitida), o histórico de conversa com a LabDisk será armazenado por 24h e excluído em nossa parte.

B) Em caso de clientes em fase de atendimento de serviço em andamento (orçamento aprovado), o conteúdo das conversas via whatsapp entre a LabDisk e o usuário poderá ser mantida até o término do atendimento. Após esse prazo, o histórico de conversa do whataspp é excluído em nossa parte.

C) O histórico de conversa via whatsapp, em nossa parte, pode ser excluído a qualquer momento antes de finalizar o atendimento, se necessário para mantermos a privacidade com o cliente.

D) O histórico de conversa via whatsapp pode ser mantido em nosso banco de dados, por prazo indeterminado, em casos como: proteção da marca LabDisk ou que necessitem de futuras análise de controle de qualidade do atendimento.

E) Se o cliente não expressou o consentimento com o controle de qualidade via whatsapp citado acima, recomendamos escrever “encerrar atendimento” ou “finalizar atendimento”. O histórico será excluído na mesma hora, em nossa parte, exceto históricos de cláusulas B e D.

 

Fontes:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

https://www12.senado.leg.br/noticias/termo-de-uso-e-privacidade-whatsapp – Agência Fonte Senado

https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy

https://www.whatsapp.com/privacy?lang=pt_br